調理 [Japan]


 

仕事内容:

料理好きの私が正社員で安定しながら
転職に強くなる方法

やっと内定が出ても前職の給料の半分のAさん
すぐに内定が出て前職より給与UPのBさん
(そのちょっとした違いとは?)

転職したら給料が下がってしまう、、。
だから今の職場で我慢しなきゃ。
でも、友人は転職する後に
給料が上がっている。
どうしてだろう、、、。

あなたにもこんな経験はありませんか?
不思議ですよね。

こんなに頑張ってるのに。
なぜ、給料が下がるのでしょうか?

もしかしたら、あなたが
目先のカンタンな仕事を選択
しているからかもしれません。

仕事はスグ覚えられるが、
気づけばおんなじ毎日で
全然楽しくない。

あなたが頑張れば頑張るほど
報われないというループに入っている。

つまり、あなたに「技術」があれば
もっと収入が上がり充実した生活になります。

結果、充実した人生になっていきます。

でも、転職する毎に給料を上げるって
言ったってどうしたらいいの?

結局そんなの、無理でしょ?
と、思われたかもしれませんが
ご安心ください。

大和串Planning株式会社では
すでに36名の仲間が、
自分の望むキャリアを手に入れています。

忙しさに忙殺されて自分の技術を磨くことを
あきらめた人が、当社にきて自分で店を
持てるくらいの実力を手に入れてます。

まずは、3日間の体験勤務に
お越しください。

わからないところは、
経験豊富なスタッフが
笑顔で何度でも教えてくれるので
初心者でも大丈夫。

自己流で動くより、早く確実に
あなたのスキルはグングン伸びます。

さらに、あなたが優秀なスタッフに
生まれ変わるまで徹底的に
サポートします。

日高久志さん※仮名(32歳)

私は某飲食チェーン店で10年間勤務
していました。

2年前のコロナ禍により退職。
私は飲食業界で働くのが好きだった
ため、飲食業に絞って転職活動
していました。

驚いたのは、私の経験が全然
評価されなかったこと。
バイトだったら採用してもいい
と、断られまくりました。

そんな時に出会ったのが、
大和串Planning株式会社でした。

それまで何社も落ち続けていたので
「どうして私は受からないのでしょう」
と、正直に聞いてみたのです。

「それはチェーン店の経験では
何もできない人と思われるから」

と、担当の方に言われてとても
ショックだった事を覚えています。

チェーン店は、誰でもできる仕事の仕組み
があるから、自分のスキルが向上しない
と、説明されました。

当社で働けば、調理のスキルが身に付く
から、自分で店やるにしても他社に転職
するにしても評価されるんです。

そう言われたのを今でも覚えています。
「ここでお世話になろう」
そう決めました。

今では、店長として
「ここでしか味わえないね」と
お客様から言われる事をやりがいにして
勤務しています。

自分に合った働き方が
見つかりました。

当社で働けば

・自分自身に誇りが持てる
・自信が持てる
・他社からも高く評価される
・収入が右肩上がりになる
・家族を安心させられる

などなど、、、。

確かな実力を身につけ、
自信と誇りを持って働けるという
価値を得ることができます。

経験豊富なスタッフのサポートも
受け放題。ぜひ、他の店舗と
比較してください。

圧倒的なサポート力に
驚くでしょう。

このような募集は
めったにありません。

今なら体験勤務3日間
お試しいただけます。
なんか違うと思ったら
ここで辞退できます。

無理に雇用を強要するなんて
ことはありません。

残り採用枠は1名
ご応募はお急ぎください。

・未経験者が仕事を覚えるまでの流れ

OJTの流れ
OJTとは「On-the-Job Training」
の略で、職場での実践を通じて
業務知識を身につける育成手法のこと

先輩のやってる仕事を見る

先輩のやってる仕事の一部を
手伝う

先輩のやってる仕事の一部を
任せてもらう

自分のやってる仕事の一部を
先輩にチェックしてもらう

先輩のやってる仕事を任せて
もらう

自分のやってる仕事を先輩に
チェックしてもらう

独り立ちする

未経験者から入っていただいた社員の
一つのゴールは自分で何も言われずに
仕事ができるようになることです。

・会社概要

社名
大和串Planning株式会社

創立
1998年6月

設立
2007年7月

所在地
大阪市中央区難波千日前3-7 3F

資本金
1000万円

代表取締役社長
多々納 大展

事業内容
外食事業
(くわ焼専門店、串カツ専門店、
鉄板焼、発酵料理、他)の経営

従業員数
社員36名 / 時間制従業員109名
(2022年8月1日現在)

・募集要項

仕事内容
キッチン
焼く、蒸す、揚げる、炙るなど
様々な調理法で1本の串に仕上げる
大阪名物”くわ焼き”と、
旬の素材を活かした串カツなどの
調理をスキルに応じて担当します。

求める人材:

未経験でも包丁を
握ったことがあればOK!
・和食、鉄板焼きや
串料理の経験者尚歓迎!
・「料理が好き」
「食べることが好き」
な人積極的採用

勤務時間・曜日:

交替制9:00~23:00 
※シフト制/休憩有

休暇・休日:

週休2日
夏、冬、特別、慶弔
有給★取得推奨!

勤務地:

九志焼亭 グランフロント大阪店
〒530-0011 大阪市北区大深町4−1
グランフロント大阪 南館7階

アクセス:

阪急梅田駅・大阪市営地下鉄御堂筋線
梅田駅 徒歩5分
JR大阪駅 徒歩3分

待遇・福利厚生:

給与
【経験者】月給25~40万円 
【未経験者】月給20万円~ 
※前職を十分考慮の上、面接で決定

昇給年1回
賞与年2回
社会保険完備
厚生年金基金加入
契約保養施設有
交通費支給
まかない
各種手当(家族、職責、他多数)
社員旅行などイベント多数
退職金制度

その他:

最後までお読みいただき、
ありがとうございました。
内容に興味を持たれた方は、
ぜひご応募下さい。

ご応募はWEBから可能です。
「応募する」ボタンより
24h受付中です。

追ってこちらから
ご連絡いたします。

スマホでラクラク!
web面談実施中!

お仕事の合間でも、
お仕事帰りでも
カフェでも、
自宅でも面談できますよ!

一次面接はZOOMにて
実施させていただきます。
ウェブ面接 15分

現地面接

採用

※応募から内定までは
平均1週間~1ヶ月ほどになります。
※在職中で今すぐ転職が
難しい方も調整のご相談が可能です。

雇用形態: 正社員

給与: 250,000円 - 400,000円 月給

平均所定労働時間(1か月当たり): 190時間

$ads={2}


 

.

$ads={1}

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال